一岁半宝宝补钙吃啥食物好?给宝宝缺钙吃什么补钙好呢?

其他答案
大豆类的食物或者是纯牛奶,这些都是含钙元素比较丰富的,也可以多带宝宝出去晒太阳促进钙的吸收。
可以选乳钙或者是碳酸钙,一般比较建议乳钙,因为比较容易吸收。
一岁半宝宝补钙的话可以吃豆腐,虾皮粉,酸奶,奶粉等,每天给宝宝补充维生素d,经常晒晒太阳,帮助促进钙吸收。
一岁之后的宝宝大多数东西都可以给他吃了,见面的平时一定要给他饮食健康,不要偏食,挑食,要少吃多少少量多样,多吃一些比较容易消化的食物。