过期妊娠多少天有危险?不知道过期妊娠多少天会有危险呢?

其他答案
你好,过期妊娠超过预产期2周就有危险了,胎盘老化以后胎儿吸收不到营养,很容易缺氧窒息。
一般预产期推迟两个礼拜出生也是有的,只要做好产检,宝宝胎动,各方面一切都正常就可以。
你好,过期妊娠容易引起羊水浑浊,超过预产期一周最好去医院检查一下,以免引起胎儿缺氧。
其实一般如果预产期过了一个星期或者是提前一个星期,这些都是属于正常情况的。