孕妇劳累肚子疼的厉害怎么办?孕期劳累过度肚子疼怎么办呢?

其他答案
怀孕的时候,孕妇要保证充足的休息,这样才不会引起肚子疼的现象。孕妇尽量不要提重物。
这个时候你一定要多喝一些温开水去,尽量多休息,也要及时的去医院看一下。
怀孕期间怎么可以让自己劳累呢?如果劳累的话,特别容易造成流产的,你现在肚子特别疼,我建议你赶快到医院去检查一下
怀孕期间尽量不要让自己太累了,不然的话,对宝宝没有任何好处的,平时多熙一下