孕6周用了电热毯怎么办?怀孕六周使用了电热毯会有辐射吗?

其他答案
因为6周也是属于孕早期,电热毯的话肯定是不太建议经常用的,因为会吸收身上的水分,也是会有辐射的。
你好,孕期最好不要使用电热毯,在通电过程中会产生磁场,不利于宝宝健康,长期使用会导致胎儿畸形。
在怀孕初期最好还是不要用电热毯,电热毯是含有辐射的,可能会导致宝宝畸形。
只使用一两次的话没有什么影响,如果经常性的话肯定还是会对肚子里的宝宝有发育畸形的表现。