子宫肌瘤掉下来什么样?做了子宫肌瘤手术后子宫肌瘤掉下来有什么感觉呢?

其他答案
你好,像这种是不会掉落下来的,一般子宫肌瘤只会慢慢的缩小的,可以通过逍遥丸这种药物的方式用来治疗的哦。
这个可能做手术的时候,你就可以看的到了,一般也就是一块想想肉之类的东西吧,具体的他不会自己去掉下来的
应该会感觉到下去,这个最好是多注意休息比较好的,可能还是会应该会比较舒服。