鼓励孩子自信独立勇敢怎么做?如何鼓励孩子要自信勇敢呢?

其他答案
其实小孩子不管做什么事情的话,当然都是需要多去鼓励一下小孩子,这样小孩子才会更加有信心。
平时在家里的时候可以让孩子锻炼一下自理能力,可以让孩子学会自己穿衣服,自己刷牙洗脸等,出门在外的时候可以让孩子到游乐园玩一些冒险的游戏,经常让孩子参加学校的夏令营活动。
你看看你孩子的情况了。这个都是不一定的。每个孩子喜欢的话语什么的都是不一样的。我一般就是会直接跟宝宝说说你真棒之类的。