孩子睡觉流口水是什么原因引起的?我家孩子睡觉流口水是缺锌吗?

其他答案
孩子睡觉流口水有很多原因,宝妈平时可以给宝宝多喝点热水,平时多吃点蔬菜,不要吃辛辣油腻太咸的食物,辛辣油腻太咸的食物,吃多了对宝宝的身体不好。
孩子嘴角喜欢张着嘴巴就会流口水了,这个是正常的呀,有些大人都会流口水啊
这个和缺锌没有多大关系的,如果孩子是在出牙期间的话是正常的,如果牙齿已经出完了,可以检查一下是不是有些口腔不适。
这种情况应该是这种心理缺少矛盾,我想睡了,所以才会这样,建议你带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺少的情况下就要及时给他补充,平时要给他多吃一些水果和蔬菜。