宝宝蛋白质过敏能吃母乳吗?我家孩子蛋白质过敏还可以母乳喂养吗?

其他答案
如果宝宝只是蛋白质过敏的话,这个是可以吃母乳的,如果给他喝奶粉的话,肯定是也只能给他喝水解奶粉,如果宝宝蛋白质过敏的话,这个你就是海鲜类这些的话都不能吃。
可以喝的,这个没有什么影响的,暂时没有听说过,会有宝宝对母乳过敏的。
那你还是要给宝宝吃那种防过敏的奶粉比较好吧,这样我觉得会更加放心一点呀