十月婴儿发烧39度怎么办?我家的宝宝发烧39度可以吃退烧药吗?

其他答案
发烧39度当然要吃退烧药了。体温超过38.5度就要吃退烧药的。要密切关注宝宝,预防高热惊厥。
你好,宝宝体温超过38.5度属于高烧,可以给宝宝吃布洛芬混悬液,要注意给宝宝多喝温开水。
10个月的宝宝发烧38度5以上就需要给他服用退烧药的,可以给宝宝喝点美林布洛芬退烧颗粒的,然后给宝宝多喝点温开水,然后宝宝多出汗,多排尿就可以慢慢的退烧的。