怀孕初期孕酮低吃什么好?孕初期孕酮低吃黄体酮好吗?

其他答案
孕酮比较低的话,在医生指导下补充黄体酮,自己多注意卧床休息,多注意饮食方面。
怀孕初期的话,孕酮低的话可以补充一些黄体酮,一般的可以添加一些维生素e软胶囊,孕初期的话,一般的都可以适当的补充。
妈妈如果在怀孕期间出现孕酮低的,这都会有流产的风险,平时要多了解身体上的变化,定期做些相关的检查。
你好,孕初期孕酮低容易引起流产,可以吃地屈孕酮片或黄体酮胶囊能补充孕酮,要注意多卧床休息。