新生儿惊跳严重怎么办?新生的宝宝惊跳很严重吃什么好呢?

其他答案
新生儿惊跳严重是正常的,宝宝的惊跳神经发育还不完善,等宝宝大一点就好了。
你好,新生宝宝缺乏安全感,而且神经系统还发育不完善,出现惊跳反应是正常情况,宝宝半个月后可以开始补充鱼肝油吃五维赖氨酸糖浆。
这个时候宝宝的神经系统发育不是很完善的,你一定要多给他一些安全感,到了15天的时候也要及时的给他补充鱼肝油。