宝宝吃虾皮粉会过敏吗?宝宝是易过敏体质吃虾皮会不会过敏呢?

其他答案
如果宝宝是一过敏体质的话,给孩子吃海鲜的时候一定要特别注意,因为海鲜很容易导致过敏的。
你好,宝宝属于易过敏体质,最好不要给宝宝吃虾皮粉,容易引起宝宝过敏,可以直接给宝宝补钙。
这个不一定的,如果宝宝是易过敏体质的话,如果吃海鲜的话可能会引起过敏。你可以先给他吃一点看一下。
如果宝宝是易过敏的体质,最好不要吃虾皮,容易引起过敏,等宝宝一岁以后再吃虾。