孩子晚上睡觉盗汗怎么办?宝宝晚上睡觉盗汗是身体虚吗?

其他答案
其实这个的话应该是不会有什么事的,因为宝宝本来就是比较怕热,而且它的头部也比较容易出汗,排汗功能又差。
有可能是缺钙引起的,你平时要多给宝宝吃一些含钙量丰富的食物,也要多带他出去晒晒太阳。
孩子晚上睡觉有些盗汗的话,是因为有一些缺钙,可以适当的给孩子吃一些钙片,然后多的还是晒晒太阳,促进钙的吸收。
你现在可以给小孩子添加这个乳钙,这样就是可以帮助孩子能够预防这种出汗严重的状况。