2岁宝宝吃什么钙吸收好?宝宝两岁多吃液化钙容易吸收吗?

其他答案
你好,碳酸钙是宝宝最容易吸收的钙,可以给宝宝吃迪巧碳酸钙d3颗粒,平时也可以给宝宝多吃含钙量高的食物。
这个时候的宝宝你可以给他吃迪巧的儿童钙,这款钙片有咀嚼片的,很好吸收,而且含钙量也比较丰富。
两岁的孩子如果有些缺钙的话,可以吃液体钙,也可以吃一些乳钙,相对来说好吸收一些。
就是可以给小孩子添加一些这个小儿迪巧钙片,这个补钙的吸收效果的话,应该多少算是非常不错。