孕晚期羊水指数25正常吗?怀孕晚期羊水值多少正常呢?

其他答案
你检查出来的结果直接拿去给医生看看就好了,有问题的话医生会主动跟你说的呀。我8个月去做的是十七点几,医生没有说羊水偏少。
这个稍微有一点少吧,就是怀孕晚期也得看是哪个时期有不同的时间段,有些不一样的。
应该是有一点点偏低,不过后期可以选择多吃一些豆浆或者是温开水,对于自己来说能够起到一定的帮助作用,也没有必要太纠结了。
你好,羊水指数的参考范围是8~18厘米,羊水偏多容易引起胎儿畸形,注意减少喝水量,多吃利尿的食物。
怀孕晚期的话,这个是属于正常的一个情况,在怀孕期间要多注意,饮食方面要按时检查。