婴儿游泳放多少水?宝宝在家游泳放多少水好呢?

其他答案
婴儿游泳如果是在家里就是适量就可以,要看让宝宝饿游的时间长短,可以适当的添加热。
水温的话跟游泳池有关系吧,就是带小宝宝游泳的话,还是要做好安全措施,不专业的话不建议的。
这个可以根据你的游泳池的高度来看。给宝宝游泳的话,一定要多注意保暖,游的时间也不能太长。
在家里给宝宝游泳的话,也可以给孩子买一个游泳池的,给孩子放水的话适当的水温和水量就行。