新生儿28天黄疸多少呢?28天大的宝宝黄疸值多少正常呢?

其他答案
新生儿出生28天有黄疸,宝妈可以让宝宝多吃奶,多排便,这样可以促进宝宝新陈代谢,平时带宝宝晒太阳,但是不可以晒到宝宝的眼睛。
你好,新生儿黄疸一般在15天左右会自行消退,满月的宝宝黄疸值不超过5都属正常。
正常情况下,新生儿宝宝到了28天黄疸应该是降下去的,这个时候通过面部观察宝宝的,脸上应该已经不黄了,说明黄疸就是下去了。