孕妇每天睡眠不足5小时怎么办?孕期睡眠不足怎么办好呢?

其他答案
孕妇每天睡眠不足五小时,这是很不好的,对身体非常不好,要多注意在睡前要喝杯热牛奶,用热水泡泡脚有助于睡眠。
孕妇每天睡眠不足五个小时,你要注意放松心情每天睡前喝一杯热牛奶。
在怀孕期间你尽量不要想太多,适当的放轻松一些,如果严重失眠的话,还是去医院看一下。
那就晚一天晚上早点儿上床睡觉,白天中午的时候再补一觉吧,保证足够的睡眠才行呢。