你好韩医生,我家宝宝五个多月,母乳喂养最近几天我右侧乳头她吃奶特别疼,今天看发现中间有水泡,我左侧奶少右侧吃的次数多,看网上说是喂养姿势不对,请问韩医生我这种情况可以用药吗,有什么

补充描述:你好韩医生,我家宝宝五个多月,母乳喂养最近几天我右侧乳头她吃奶特别疼,今天看发现中间有水泡,我左侧奶少右侧吃的次数多,看网上说是喂养姿势不对,请问韩医生我这种情况可以用药吗,有什么可以推荐的吗?谢谢!

最佳答案