怀孕三四个月有点胃痛怎么办?孕四个月胃痛可以吃胃药吗?

其他答案
怀孕以后有点胃不舒服的话,你现在就应该多注意休息一下,吃东西的时候一次性不要吃的太多了,吃的太多的话就会胃不舒服,现在就是慢慢的随着宝宝越来越大,有点顶的难受,到了6个月以后我觉得会比较厉害。
在这个时候确实是不建议使用药物的,因为很多药物都会对宝宝的发育造成影响。
亲,怀孕三四个月了最好不要吃药,一部分孕妇三四个月的时候都会胃痛,注意一下保暖,调理下饮食,一段时间就没事了,严重的话最好去医院让医生看一下。