一个多月宝宝出虚汗特别的严重该怎么办呢,我宝宝出现这样的情况是缺少微量元素吗?

其他答案
您好,新生宝宝新陈代谢快,容易出汗是正常情况,要注意不能给宝宝穿太多衣服,出汗多湿热容易捂出湿疹。
身体是虚汗多吗?那你就给他吃点鱼肝油,然后多晒太阳,现在也应该不会给你去检查微量元素的,一般也就是给吃鱼肝油,然后纯母乳的话,宝妈吃点含钙量高的食物就行。
这种情况应该是缺钙了,你平时要给宝宝补充鱼肝油,也要多带他出去晒晒太阳。