孕妇能不能吃杏仁呢,有的人说怀孕期间吃了杏仁会流产是真的吗?

其他答案
最好是不要吃的,因为杏仁里面还有轻微的毒素会影响到胎儿,可能导致他自己吃多了就会导致流产。
应该是同你吃的,但是见面你不要吃太多,因为这个东西是比较上火的,如果吃太多的话,是比较容易出现上火便秘的情况,吃完之后一定要多注意喝点水才可以的。
在怀孕期间可以适当的吃一些杏仁,但是不要吃太多,吃太多的话就可能会引起流产。