孕妇脚痒起水泡怎么办呀,怀孕早期有脚气请问可以用治疗脚气的药泡脚吗?

其他答案
应该是脚气了,可以用温水或者是淡盐水泡脚,穿的鞋子最好是透气性比较好的那种。
孕妇脚痒的话,你可以用醋泡脚的,这个是不会影响到胎儿的,不过建议你也可以问一下医生。
在怀孕初期有脚气的话,你可以用醋泡一下脚,平时不要吃辛辣的食物,也要多注意卫生。
怀孕期间脚痒起水泡,这应该是有脚气,宝妈可以用白醋水洗脚,平时勤换袜子,勤换鞋,注意个人卫生,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,多注意休息呀!
这种情况有可能是感染引起的,因为大多数人怀孕时候抵抗力都是比较差的,比较容易引起感染的情况,建议你可以穿鞋子的时候要穿宽松一点,等生了宝宝之后再去做治疗比较好一点。