孕晚期突然胃疼的厉害该怎么办呀,已经怀孕晚期了请问可不可以吃治疗胃疼的药呀?

其他答案
孕晚期胃疼能不吃药尽量不要吃药,宝妈可以吃点生花生米,也可以吃小米粥,吃小米粥可以养胃,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,多注意休息,少吃多餐,这样会比较舒服一点。
这应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你要调整一下自己的饮食,平时不要吃难消化的东西,最好多吃一些比较容易消化的食物,或者是吃点新鲜的水果和蔬菜比较好一点。