憋大便会引起宫缩吗,不知道什么原因最近两天宫缩越来越频繁请问这样是宝宝要生产了吗?

其他答案
这个应该是不会有这么大的影响,但是我觉得既然想上厕所的话就不要憋着呀。这样对自己的身体也是不好的。
应该不会的,如果是工作的情况下你要观察一下,如果是怀孕晚期的话,就有可能是宝宝要临盆了,建议你这个时候要观察一下,如果出现比较有规律的宫缩,就要及时到医院待产。