早产以后怀孕还会早产吗 一胎宝宝是早产的现在怀孕二胎了早产的可能性大吗?

其他答案
早产以后怀孕的话是不会出现早产的情况,但是这个也是需要按照个人的体质来决定的,您需要按时的到医院做检查。
这个不一定,我每个人的身体情况是不一样的,你现在如果早产的话,二胎好好注意应该没有问题,每个时期的身体情况是不一样的。
这个的话都是很难说的,而且建议你心情要放松,不是说第一胎有早产的现象,第二胎就会的。