怀孕初期流产的症状主要有哪些,在怀孕早期的时候都有什么特别需要注意的呀?

其他答案
该怀孕的时候如果有肚子疼或者是一些见红的症状就需要及时保胎。
在怀孕初期的时候是属于危险期啊,如果是有出现见红腹痛之类的,那么就要特别注意了。
怀孕初期的话,每个人的反应都是不一样的,平常只要您在家多注意休息是不会出现流产的现象,在12周的时候您是需要到医院去建立档案的。