一个月宝宝能换奶粉吗,宝宝现在吃的奶粉特别容易上火请问换奶粉有什么要注意的呀?

其他答案
给宝宝更换奶粉的话,这个是没有问题的,就是更换奶粉之后呢,也要注意多给他喝点温水。因为奶粉的话容易上火的。
宝宝现在吃奶粉特别容易上火,这个你最好给他更换其他牌子的奶粉,更换奶粉的时候要有一个转奶的过程。
一个月的宝宝最好不要换奶粉,因为没有说奶粉是特别容易上火的,可能是宝宝的肠胃有点问题,应该去看一下医生。
如果孩子喝了奶粉之后不太消化,或者是有异常,就给孩子及时换奶粉。
宝宝只要适合这种奶粉的话,就没有必要给他换来换去的了,给他换来换去的话,他还要花时间去试用新奶粉。