怀孕吃螃蟹会流产吗,现在怀孕两个半月吃了一个螃蟹流产的可能性大吗?

其他答案
就吃一个,不会。你别太担心,这就是吃海鲜啦,喜欢吃的东西,煮熟了就好了
那时候肯定不能吃螃蟹的,因为这个是非常寒凉的,如果螃蟹吃多了,就会影响到宝宝的发育
很多人说在孕早期的话不建议吃螃蟹的,因为说螃蟹的话容易导致流产之类的。
螃蟹是属于比较寒凉的食物,在怀孕初期的时候是需要注意尽量不要吃的,因为胎儿不稳可能会导致流产的。
孕妇在怀孕期间的话是不可以吃螃蟹的,因为螃蟹属于寒性的食物,吃了之后的话是会容易流产的,如果您吃了之后的话一定要注意一点。