怀孕2个月可以吃炒板栗吗,一直比较喜欢吃炒的板栗但是婆婆说吃了上火怀孕期间可以吃吗?

其他答案
怀孕期间也是可以吃板栗的呀,其实,板栗的营养价值也是特别高的,但是最好少吃一些,不要吃什么都太多就行
怀孕两个月的话是可以吃炒板栗的,这个板栗的话营养价值也挺高的。
是可以适量的吃,但是这个确实是比较上火吃了之后要注意多喝一点水,加快身体的代谢功能。
怀孕期间可以炒板栗的,但是比较上火,孕妇应当少吃一些,定期产检。