9个月宝宝咳嗽吃什么好得快的啊,一般这么小的宝宝咳嗽是吃中药好还是西药好得快的呀?

其他答案
这个怕会有副作用,平常可以川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒和止咳的作用,这样会比较安全,而且可以多观察一下。
9个多月的宝宝咳嗽是可以喝点止咳糖浆,而且这个阶段也需要注意饮食,要多吃点清淡的食物。
其实这么小的宝宝的话,如果轻微的咳嗽的话,你可以先给他喝水,然后再观察看看看,如果严重的话就要带宝宝去看一下医生。
9个月的宝宝咳嗽的话,可以选择给宝宝添加蛇胆川贝液给宝宝喝,要多喝温开水。