孕妇能吃高笋吗,怀孕一个半月最近特别喜欢吃高笋每天吃很多有影响吗?

其他答案
怀孕期间是可以吃一些笋的,笋能补充丰富的维生素,对胎儿不会造成影响,而且能够促进肠胃排便。
孕妇的话是可以吃高笋的,然后建议你就是怀孕早期的话,多吃一些新鲜的水果
怀孕的话可以吃,但是最好是不要吃太多比较好的,在怀孕期间控制一些饮食方面。
孕妇也是可以吃笋子的呀笋一类的营养物是非常丰富的,所以孕妇每天适当的吃上一些没有关系的
孕妇可以吃高笋的,在怀孕期间的话,你也尽量多吃一些营养均衡的食物。