孕妇能坐高铁吗,最近打算回家了怀孕3个月了坐高铁会有影响的嘛?

其他答案
如果可以选择的话,最好在怀孕4个月左右,这个时候宝宝会比较懂事,平常也要多注意休息,避免过度太劳累了。
孕妇当然也可以坐高铁,啊,就像我九个多月的时候还来来回回的,坐高铁九个小时左右,所以说这个没关系的,只要身体好就行
肯定是可以,没有什么影响的,但是最好是不要太久了,自己要多注意休息一下的。
如果坐高铁时间比较长的话,最好是不要去了,毕竟在怀孕期间有的人会有病毒反应。