产后会不会来月经的呢,生了小孩三个月了没有来月经这个期间会怀孕吗?

其他答案
产后来月经,这个会有的,由于体内荷尔蒙已经恢复到正常的状态,所以就会来月经了,只能说每个人的情况可能有些差异的。
一般生产完之后,如果是吃母乳的话,那妈妈大可能都是在一年以后才来月经,当然,也有一些提前来月经比较早的
一般妈妈在产后三个月才会有月经,平时要注意身体上的变化,一定要注意休息,调理好身体,不能让自己太累。