哺乳期多久可以烫头发呢,现在小孩四个月了还在喂母乳烫头发会影响奶水的吗?

其他答案
当然也是可以的,只不过需要注意,尽量不要去染头发。因为染发剂气味比较重。
你好,哺乳期间不能烫头发,使用药水中含有大量的化学成份,会影响母乳质量,不利于宝宝健康。
在哺乳期间最好还是不要去烫头发,这个会影响奶水的,而且宝宝接触到的话对他也不好。
哺乳期是不可以烫头发的,现在才四个月也还太小了一点,不宜烫发