婴幼儿感冒鼻子不通气怎么办呀,宝宝现在两个月有什么好的办法让鼻子通气啊?

其他答案
感冒所以才会导致小宝宝出现这样鼻塞的症状,可以选择尝试让宝宝多喝一些温热水,就要能够起到一定的帮助作用。
你好,宝宝鼻塞是受凉引起的,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以按摩宝宝鼻子两侧的鼻沟,能缓解鼻塞。
这个时候你可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔,多注意保暖。