产后掉头发都能恢复的呀,出现掉头发的情况可以用什么洗发水比较好?

其他答案
产后掉头发,这是产后身体激素恢复正常的原因,出现这种情况是正常的,等过了这个阶段自然就好啦,产后也要多喝乌鸡汤,排骨汤,鱼胶汤,鲫鱼汤来补充营养,这样对产后身体恢复有好处。
你现在就用一点含姜成分比较高的洗洗头,这样的话会比较好一点。生完宝宝之后都是会有掉头发的现象,这个很正常的,他还会再长新头发的。