产妇坐月子能吃啥蔬菜比较好,坐月子第20天了饮食方面有什么讲究吗?

其他答案
生完孩子以后,自己的身体是比较虚弱的,所以说每天的食物种类一定要注意多样化,这样才能够让自己的身体快一点恢复起来。
月子期间的饮食一定要以清淡为主,这个时候多吃一些时令的蔬菜就可以,也要注意营养的均衡。
月子期间应该少吃多餐,多吃一些好消化的食物,比如小米粥,南瓜粥,蔬菜粥,平时多注意保暖,多休息,多喝鲫鱼汤,排骨汤,鱼胶汤,乌鸡汤来补充营养,这样对产后身体恢复有好处。