宝宝踢被子有什么妙招,我宝宝现在才三个半月踢被子很厉害有什么妙招吗?

其他答案
三个月的宝宝踢被子,宝妈可以给宝宝穿着睡袋,这样就不怕宝宝踢被子了,宝宝也会舒服一点,大人也会比较放心。
现在市面上有很多防踢被芯,你可以去淘宝上查一下的好的防踢背心的大牌子,质地材料等等。
可能就是有一点热,或者是被子有一点厚吧,所以说你可以选择薄一点被子,而且一定要注意保护好孩子的腹部。
宝宝踢被子的话,你可以给他买一个睡袋。如果天气太热的话,你也尽量不要给宝宝盖的太厚。
小宝宝都是很喜欢踢被子的,可以给他使用睡袋,这个就不会出现踢被子的情况了,也不容易受凉。
我觉得要不然的话你就给他准备一个睡袋吧,这样的话会比较好一点,孩子都是容易踢被子的,大人睡觉要惊醒一点,要多给他盖被子才行,我们这边温度差比较厉害,上半夜暖和,下半夜比较冷,所以必须要多起来看看才行。
你好,宝宝踢被子可以穿分腿睡袋,这样防止踢被子,宝宝不会着凉。