小儿厌食药物都有什么,我女儿现在五个半月了请问吃什么药副作用比较小呢?

其他答案
你好,宝宝奶量减少是到了厌奶期,不用担心,这是正常情况,可以给宝宝吃益生菌调理下肠胃。
五个月的宝宝厌食,这是因为宝宝小的原因,这种情况是正常的,等宝宝过这个阶段自然就好了,五个月的宝宝可以添加辅食了,可以给宝吃米粉,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的给宝宝添加。
宝宝厌食的话,有可能是缺锌的,你可以买一些葡萄糖酸锌口服液给他喝,平时也要多带他出去晒晒太阳。
一般的,厌食的话,5个半月的话,那你可以给他添加一些米粉米粥之类的看一下了,如果宝宝不吃的话,也可以适当的就让他喝点奶粉,吃母乳的。