孕妇补血补钙食谱都有哪些的呀,现在已经怀孕六个月了麻烦推荐一下好的食谱!

其他答案
孕妇补血补钙可以多吃补血的食物,比如说瘦肉,猪肝,鸭血,补钙可以吃点儿呃。虾皮太累,平时多出去晒太阳。
怀孕期间补血的话,可以吃樱桃,大枣,瘦肉,鸡蛋,菠菜,红豆花生小米粥,多喝乌鸡汤,吃这些食物都是可以补血的,平时多喝排骨汤,吃虾皮,菠菜,海带可以补钙,这样对宝妈和宝宝都有好处,平时多注意休息,注意保暖。
补血补钙的话,平常可以吃一些奶制品,豆制品的,添加些红枣瘦肉粥,怀孕6个月了,如果缺贫血严重的肯定要适当的喝一些补血的口服液。