孕妇孕期便秘应该怎么办呀,最近两天便秘越来越严重了怎么样可以调理呢?

其他答案
反正以后如果便秘了的话,你现在就应该赶快吃点易消化的食物,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,都是可以缓解一下。多吃点易消化的。
出现便秘应该少吃一些比较上火的食物,多喝水可以吃一些火龙果或者香蕉,增加肠胃的蠕动。
你好,怀孕后活动量减少,肠胃蠕动比较慢,容易出现便秘的情况,要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃蔬菜水果,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,可以缓解便秘。
如果孕期便秘的话,平时要注意饮食调理,多吃蔬菜水果,多喝水,像一些容易上火的食物要尽量少吃。