最早怀孕几个月会有胎动,我现在都已经怀孕18周了还没有感觉到胎动正常吗?

其他答案
大部分的孕妇是在怀孕16~20周左右开始感觉到态度。怀孕18周还没有感觉到胎动的话也是很正常的。
这个时候感觉不到胎动也是很正常的,一般最早的胎动是在19周左右的时候,你平时也尽量多注意休息。
一般怀孕期间五个月左右,自己可以感受到比较明显一点的胎动,平时注意定时去做产检,随时留意胎儿的变化。
你好,一般在怀孕20周左右才会有胎动,刚开始胎动感觉并不明显,胎动也不规律,只是很轻微的咕噜声,二胎妈妈胎动会比较早,最早在16周左右就会有胎动。