月经期多少月经量正常,生小孩第五个月来月经的量特别的少是怎么回事呢?

其他答案
生完孩子五个月来月经了,月经量特别少,先不要太担心,先观察一下,或者去医院检查一下。
如果是刚来第1次月经的话,量特别少也是正常的,你不需要太担心,尽量多注意休息,不要熬夜。
可能就是给宝宝哺乳,这个是很正常的,没有必要太担心的。如果长期这样的话,给宝宝断奶以后可以去给找中医调理一下。
生完孩子刚刚恢复月经,量比较少,还不规律是正常的,这个需要时间来慢慢恢复。