猪脚炖花生下奶的做法正确的应该是怎么样的啊,产后一个礼拜奶水少吃这个还有效果的吗?

其他答案
你好,产后奶水不足要多喝汤水,多吃能通乳下奶的食物,让宝宝多吸,才能促进乳汁分泌,可以把买回来的新鲜猪脚先焯水去除血水和油末,冲洗干净后加入适量的凉水,几片生姜,适量花生,大火煮开以后转小火慢炖一个小时左右就可以,若是节省时间,可以使用高压锅。
猪蹄炖花生炖黄豆,都是比较下奶的,丝瓜鲫鱼汤,通草小米粥也是下奶的,也要多吃饭,保持充足的睡眠
你现在就是锻炼的时候用温火,然后把上面的一层油给瞟出来。不能太油腻了,吃了太油腻的东西也是不好的。