婴儿配方奶粉排名前三名的都有哪些呀?想给宝宝买一款好的品牌奶粉有什么好的推荐吗?

其他答案
有很多品牌的惠氏祈福奶粉的话,个人感觉也是挺不错的,可以选择给宝宝购买。
其实我觉得不要说奶粉的排名是多少名的,我觉得应该要找适合你宝宝吃的奶粉才是最好的,一般你要看一下宝宝的肠胃接受能力。
我家闺女喝的美素佳儿奶粉,是款品牌奶粉,在小红书上看到这款奶粉还得到了世界营养学大会的权威认证,有效帮助宝宝便便规律。我闺女喝了确实好消化吸收,不怎么上火便秘,是一款不错的奶粉。