婴儿喝什么奶粉不上火比较容易吸收的,有经验的妈妈帮忙推荐一下呗!

其他答案
就要看一下宝宝的体质,因为每个宝宝的就是不一样的,生活是自己宝宝喝的奶粉也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,会比较好一点的。
每个宝宝体质都是不一样的,如果宝宝是上火体质的话,喝大部分的品牌都是容易上火。
其实这个的话都是看宝宝的肠胃接受能力的,我家宝宝喝的是美素佳儿,我觉得挺好的,容易消化吸收,也不容易上火,但是不知道适合你家不。
现在小孩子就是可以给他选择美赞臣的奶粉,然后再给他添加一些奶粉伴侣,可以避免小孩子上火的。