小孩流鼻血怎么办呀?我小孩现在上幼儿园了总是经常流鼻血是什么原因导致的呢?

其他答案
小孩流鼻血,一定不能叫他把头扬起来,要把头低下去小孩有一段时间是经常流鼻血的。
小孩流鼻血啊,这应该是宝宝上火了,可以给宝宝喝点小儿七星茶下下火,也要多喝水多排尿,这样可以促进宝宝的新陈代谢,平时也要在屋子里面放个加湿器,这样宝宝也会舒服点儿,也要给宝宝多吃点水果来补充维生素,可以提高免疫力。