6个月小孩需要添加什么辅食的呀?今天给小孩吃了鸡蛋之后明天可以添加新品种的吗?

其他答案
六个月小孩需要添加的辅食可以是米粉,今天给小孩吃鸡蛋之后,明天可以添加点鱼。
宝宝6个月以后第1顿辅食可以添加一些米粉,刚开始添加的时候,一定要循序渐进,不能够一次性吃的太多太杂。
六个月的宝宝添加辅食可以吃点米粉,可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加,然后给宝宝添加点蛋黄,宝宝添加辅食后容易上火,妈妈平时可以给宝宝喝点热水啊,这样宝宝也会舒服一点儿。
六个月的宝宝如果现在开始添加辅食的话,你还是要以好消化,易吸收不上火不便秘的米粉为主,然后再去慢慢的添加其他的食务
如果说小孩子现在是吃奶粉喂养的话,差不多就可以给他添加一些这个水果之类的,可以补充维生素。