小孩风寒感冒食疗方法有没有什么比较靠谱的啊,有知道的妈妈们来说说看的哒!

其他答案
其实如果小孩子风寒感冒的话,这个食疗的话一般只是说要吃的清淡一点,然后我可以给宝宝弄点姜水喝。
在家里面给他熬一些这个葱白粥来喝,其实这样都是可以帮助孩子能够治疗感冒的状况。
最近的天气变化很大,早晚比较凉快,平时要穿上外套,一定要注意保暖,可以多喝些水,不能自己乱用药的。
小孩儿风寒感冒,宝妈可以给宝宝吃点大米粥,也要熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好了,平时给宝多喝点热水,饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物了,给宝宝多吃点水果来补充维生素,这样可以提高免疫力。
孩子如果有些感冒的话,可以直接的给他喝一些小儿感冒冲剂,然后多喝一些白开水,多晒点太阳,慢慢调理一下。